Текстильный декор однокомнатной квартиры

Текстильный декор однокомнатной квартирыОднокомнатная квартира благодаря текстилю стала уютным гнездышком молодой, нежной и романтичной женщины.

В декоре применены светлые оттенки розового и сиреневого цветов, уравновешивает и дает опору коричневый от шоколадного до цвета мокрого песка. Использованы натуральные ткани: лень, хлопок, бархат со 100% содержанием хлопковых волокон.

Арочный вход обрамлен шторами подхваченными шнуром. А настоящим украшением квартиры служат карнизы ручной работы декорированные шнуром плетеным подобно вьюнку в саду. С витыми карнизами перекликается необычный потолочный светильник повторяющий плавные изгибы карнизов.

Оконная композиция выполнена из льняных тканей лаконичными Японскими панелями и нарядными объемными шторами Рукав епископа. Гардинные полотна из полиэстера тончайшего плетения «лен» создают мягкий рассеянный поток света розовато-сиреневого тона.

Текстильный декор однокомнатной квартирыТекстильная композиция продолжена чехлом на диван из 100% хлопкового полотна и бархата на широких подлокотниках дивана. Сочетание набивной основной ткани с принтом стволов деревьев и мягкой поверхности бархата привлекает своей неповторимостью и манит удобно расположиться для отдыха или приятной приватной беседы.

Тема тканей компаньонов продолжена покрывалом в спальной зоне, искусно украшенной шторами кисея нежно розового цвета расположенными в виде полога по периметру кровати. Настоящим украшением служат воздушные подушки с рюшами напоминающие шоколадное и клубничное суфле. Картина Гюстава Климта над кроватью изображающая спящих мать и дитя несет сакральную негу сна, а мягкий теплый свет бра усиливает эти ощущения. Струясь сквозь нити кисеи он расширяет пространство однокомнатной квартиры зонированной на спальную, рабочую и гостевую части.

Для связи

г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 298-7441
+7 (918) 558-7441
contact@vivlana.ru