Rose Quartz and Serenity цвета года PANTONE в 2016 году

ЧТО ТАКОЕ ЦВЕТ ГОДА PANTONE?

Институт цвета PANTONE с 2007 года определяет цветовой символ года, который отражает настроение и интересы общества, то что происходит в нашей культуре. Это результат изучения командой PANTONE произведений живописи, кино, дизайна моды, графики и среды (интерьеров) полюбившихся потребителям. Цвет года PANTONE можно назвать цветной фотографией современного мира.

Сегодня люди стремятся к получению заботы и внимания, благополучию, как противоядию ежедневным стрессам современной жизни. Становится все более заметна психологическая привлекательность цветов воплощающих наше стремление к успокоению, уверенности и безопасности.

Rose Quartz Serenity 2016 PantoneRose Quartz – мягкий, но убедительный цвет, передающий сочувствие и чувство самообладания. Serenity, невесомый и воздушный, как голубые небесные просторы над нами, несет в себе ощущение передышки и отдыха даже в беспокойные времена. Rose Quartz and Serenity объединились продемонстрировать внутреннее равновесие между теплыми объятьями розового тона и холодным спокойствием голубого, передавая ощущение близости и здоровья, успокаивающее чувство мира и порядка. Именно поэтому цвета Rose Quartz and Serenity востребованы в интерьере.

 

 

Самый простой и выгодный способ ввести модные цвета от PANTONE в интерьер вашего дома – текстиль.

Rose Quartz Serenity Pantone colors 2016 Textil Design

Новые гардины или портьеры приглушенных оттенков розового и голубого уместны как в гостиной так и спальне. Традиционны шторы и покрывала в детской розового или голубого цвета. Это всегда символ радости и нежности. Все это вы можете заказать с мастерской Вивлана, а также декоративные подушки и валики, чехлы на стулья и мягкую мебель.

Shtori na luversah ztveta 2016 goda Serenity

Shtori v zal tzveta 2016 Pink QuartzShtori modnjgo tzveta v detskoy

Rosovie golubie shtori i textil v detzkoy

 

Наши дизайнеры подберут на ваш вкус портьерные ткани с цветочным рисунком или строгим геометрическим, абстрактным, однотонные ткани.

Rose Quartz Serenity interier2

 

PQ S colors textil Design

 

tsvetochniy print na podzore krovati

 

Таким образом, акценты в интерьере актуальных в этом году цветов Розовый Кварц и Безмятежность будут радовать вас. А Мастерская Текстильного Декора Интерьера "Вивлана" с удовольствием поможет обновить ваш дом или рабочее место.

Звоните и приглашайте дизайнера для реализации своих интерьерных желаний по телефону 8 (918) 558-74-41.

 

Для связи

г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 298-7441
+7 (918) 558-7441
contact@vivlana.ru