Традиционное настроение

Simbols trd m

Сегодня рассказ о колористическом решении интерьера названным Литрис Айсмен — Традиционное настроение.

Плащи Барберри, пальто от братьев Брукс, бабушкина мебель и дедушкины часы, солидная библиотека заполненная прочитанными книгами — символы традиционного настроения.

Традиции связанные с прошлым, связь с историей, ощущение устойчивости и стабильности. Если вы приверженец традиционного настроения, то чувство комфорта, которое оно вам несет будет опираться на классические цвета темно-синий, бургундия и лесная зелень, причем с их глубокими оттенками вселяющими силу, а не требующими внимания.

 

traditional4 traditional2

 

Атмосферу элегантности создают благородная патина классических произведений искусства или качественные репродукции, полированное дерево. Элегантность есть и в других настроениях по Литрис Айсмен, но великая традиция как доминирующая тема только в этом стилистическом настроении. Предпочитая его вы выберете кухонные шкафы выполненные из темного розового дерева или дерева цвета пляжей Санта-Фе в более темных, богатых оттенках. Когда-то вы отклонитесь от привычного направления и поэкспериментируете с новыми тенденциями, но не сможете противится своим пристрастиям и вернетесь к более темным полутонам и глубоким оттенкам.

traditional3

 

Цвета выдержавшие проверку временем – сине-зеленый, военный зеленый, светлый серо-коричневый и античное золото, и более глубокие тона винная ягода, охотничий зеленый, синий орденский, коричневый камень и патрицианский пурпур. Все это идеальное оформление для столовых, гостиных и других помещений, несущих на себе оттенок формальности и официальности.

traditional

Примеры традиционных сочетаний выполненные и реализованные в текстиле, здесь допускаются тяжелые драпировки штор и ламбрекенов, обивка мягкой мебели тканями.

traditional8

 

Для связи

г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 298-7441
+7 (918) 558-7441
contact@vivlana.ru