Палитра Considered Luxury

 

Цвет 2017 года Denim Drift в палитре Тренда Considered Luxury (Продуманная Роскошь)  который охватывает новый образ жизни, новый вид потребления, где  ценность имеют переживания, ощущения, а не вещи.

Бесценно получение впечатлений и сохранение их в своей памяти, что становится приоритетом, поскольку мир воспринимается свежим не замусоренным взглядом.

Это новый образ потребления: покупать меньше, выбирая тщательно раз и навсегда.

Ты уйдёшь с малым, но несравненно более обогащенным.

Здесь волшебные, мощные ощущения дарят мягкие текстильные изделия, словно тактильно осязаемые покрытия стен, великолепные запахи и музыка.

Это утонченная  и скромная роскошь, поэтично удивляющая, не перенасыщенная  вещами и предметами. 

Lnyanye shtory dekorativnye podushki

В палитре этого тренда с цветом 2017 года Denim Drift, соседствуют оттенки Taupe, цвета не имеющего названия в нашем языке это теплый серый - смесь серого и коричневого прилично разбеленная. Здесь несколько холодных и очень светлых серых оттенков, и white off – не чистый белый алебастрового тона.

Shtori na koltcah DinimDrift ConsideredLuxury 

Не стоит опасаться ограничений, этот тренд приемлет любые модели штор, прямо висящие портьеры с отделкой в кант, лаконичные ламбрекены на бандо и в бантовую складку. Тут изящные подхваты с кистями собирают портьеру. Уместны вертикальные шторы, такие как римские, австрийские, лондонские шторы.

Геометрично сдержанные японские панели актуальных оттенков тренда 2017 Considered Luxury пожалуй самое нетривиальное решение текстильного декора интерьера.

 Portyeri s podhvatami ConsideredLuxury

Londonskie shtori Trend ConsideredLuxury

 

Palitra Produmannaya Roskosh 2017

 Rimskie shtory modnogo ctveta trend2017

 yaponskie paneli DenimDrift ctvet 2017

Этот тренд мой, он близок по духу. Это образ жизни людей знающих цену материальному, и духовному. Это стиль искушенных, но не испорченных. Тренд эстетов умеющих и любящих работать, знающих цену деньгам, умеющих их зарабатывать, но никогда не ставящих во главу угла. Они ценят качество, умеют его достигать в своем деле, и требуют для себя. Ценность для них состоит в переживаемых чувствах, эмоциях.

Тут клиент предпочтет портьерные ткани хорошего качества от проверенного производителя, он будет иметь дело с профессиональным дизайнером штор, оценит высокое мастерство пошива гардин и портьер. Он запрашивает и платит за технологически верно сконструированные чехлы для мягкой мебели, качественно пришитый декоративный шнур. Предпочтет строчки выполненные на профессиональном оборудовании не стягивающие ткань, подобранные по ширине, размеру стежка к интерьерной ткани изделия. Здесь царит профессионализм и потребность в совершенствовании, получения новых знаний, умений, навыков. С таким клиентом интересно работать, это вызов и удовольствие одновременно.

Мы хотим соответствовать вашим запросам и разделяем ваши ценности!

 

Мы на связи по телефону +7 (918) 558-74-41, по эл/почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Воспользуйтесь формой обратной связи.

Узнайте Схему работы с нами, она проста и удобна.

                          До встреч!

Для связи

г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 298-7441
+7 (918) 558-7441
contact@vivlana.ru