Спокойное цветовое настроение

Продолжаю знакомить с теорией личных цветовых настроений Литрис Айсмен исполнительного директора Института «Пантон Колор», основателя и директора Айземановского центра цветовой информации и подготовки. Где Литрис дает анализ различных цветовых сочетаний. Какие цвета помогают создавать желаемые настроение и атмосферу в каждой комнате вашего дома. Каждая цветовая группа имеет историю и собственную личность. Знакомясь последовательно с материалом вы позволяете цветам рассказать о себе. А затем выбираете те, которые вам скажут больше всего. Это и будут идеальные цвета только для вас.

Сегодня рассказ о настроением названным Литрис Спокойным.

Spokoynoe nastroenie

 

tkani morskoy style

 

 

Мы любуемся морскими пейзажами, не отрываясь смотрим на набегающие волны наполняясь покоем и умиротворением. Если вы хотите перенести эти ощущения и создать спокойный интерьер в комнате, переживать в ней вновь и вновь воспоминания видов и звуков морского побережья или спокойного озера, цвета воды и неба созданы для вас.

Чистые, прохладные, легкие оттенки тумана над водой, свежей зелени, прохладной сирени, нежной голубизны и безупречной белизны, связанные с небом и морем в нашем воображении, по мнению Литрис Айсмен создают безмятежное, спокойное, мирное настроение. Французы называют это l'heure bleu – сумерками, той порой, когда краски мира приглушенные и прохладные. Вы можете черпать вдохновение для создания спокойного настроения в сумеречных голубых, сине-зеленых и приглушенных лавандовых тонах.

 

 

 

Идеально использовать эти преимущественно холодные оттенки для декорирования мест отдыха и релаксации. В первую очередь хороши в этих оттенках спальни.

spalnya lavander

 

А вот ванная оформленная в таких красках напомнит ощущения от морского курорта, и тогда в ней очищаются не только тело, но и душа.

Vannaya spokoynoe nastroenie

Спокойные оттенки хороши и в столовой, хотя менее традиционны. Примеры портьерных тканей для воплощения идеи спокойного настроения в интерьере.

stolovaya

 

stolovaya spokoynoe nastroenie

 

Мастерская Вивлана подберет для вас гардинные и портьерные ткани лучшим образом передающие спокойное настроение в интерьере, разработает дизайн штор и покрывал, других текстильных деталей интерьера. 

 

Для связи

г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 298-7441
+7 (918) 558-7441
contact@vivlana.ru