Палитра New Romanticism

Развивая палитру ключевого цвета 2017 года Denim Drift - «ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДЕНИМ» от британского бренда Dulux и компании AkzoNobel – ведущего мирового производителя красок, о котором писала ранее, хочу познакомить с темой New Romanticism – Новый Романтизм.

New Romanticism Prev

Международный цвет эстетики при Dulux наблюдает, что мир становится более страстно вовлечен в тему окружающей среды, она пропитывает  нашу жизнь и наши жизненные приоритеты, настойчиво и ответственно ставит ее во главу угла.

Мы все связанны с природой и пока мы живем в подавляющем большинстве в урбанизированном и цифровом мире, жизнь ближе к планете позволяет восстановить связь с нашей духовной сущностью, обеспечивая нам здоровый ум и душу.

Этот тренд приходит из глубинных пластов, и в наших домах он трансформируется в Бохо, эклектичную моду, которая погружает нас в природный мир и трансформирует наш дом с истинно творческим талантом.

Визуализация палитры New Romanticism – Новый Романтизм в интерьере, в которой за основу берется цвета 2017 года Denim Drift.  Это спокойные, приглушенные оттенки зелени, такие как оливковый, почти серый глубокий цвет мха, живой сине-зеленый оттенок чирок (который был у Dulux цветом 2014 года). 

 

New Romanticism2

 

 

Портьерные ткани в оттенках палитры Новый Романтизм. Интерьерные ткани этих природных оттенков наполнят натуральной гармонией и спокойствием ваш дом. Шторы в природной цветовой палитре будут питать живительной силой самой земли, дарить отдых уму и сердцу обитателей дома. Если вы пока не готовы к смене портьер в доме, то легко внести ноты New Romanticism вы сможете с помощью щедро разбросанных диванных подушек

 portyernye tkani prirodnaya palitra

 Chehli na kresla Trend New Romanticism

Textilniy dekor Trend New Romanticism

 

Textilniy dekor interyera Trend New Romanticism

 

Shtory Trend New Romanticism

Если вы думаете заказать чехол на мягкую мебель, пошить шторы, используя подходящие ткани в ваш интерьер по цветовой гамме, фактуре и цене, то Вам к нам. Мастерская текстильного декора интерьера "Вивлана" разработает модель, подберет ткань и фурнитуру для изготовления, сошьет и установит готовые изделия, чтобы ваш интерьер радовал красотой и удобством вас каждый день.

Звоните по телефону 8 (918) 558-74-41

Воспользуйтесь формой обратной связи.

Схема работы с нами проста и удобна.                                 До встреч!

Для связи

г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 298-7441
+7 (918) 558-7441
contact@vivlana.ru