Съемный чехол на диван

Новая работа мастерской текстильного декора интерьера "Вивлана" - чехол на диван из интерьерного шенилла шоколадного цвета.

Chehol na divan iz shenila

Торцы подушек спинки выполнены из сливочного шенилла, и смягчают монотонность коричневого цвета, одновременно сочетаясь с обивкой дивана, которая видна в основании сидений. На наш взгляд она не требует защиты, так как соприкосновение с ней минимально. Чехлы на подлокотники полностью повторяют их сложную форму, оставлена даже ниша для мелочей. На каждый элемент дивана пошит отдельный чехол, что облегчает эксплуатацию и уход. Все чехлы фиксируются с помощью ленты велкро к дивану, благодаря чему исключено их перемещение и потеря привлекательного вида. Такую модель чехлов можно сравнить с перетяжкой или новой обивкой дивана. Однако, в данном случае, вам не нужно отправлять свой диван в мебельный цех, организовывать трудоемкий, а порой и невозможный вынос крупногабаритной мебели из дома. Вы получаете защиту для своей мягкой мебели – съемные чехлы, которые можно сдавать в чистку, подвергать стирке. И обновляете свой интерьер, порой кардинально меняете палитру в соответствии с новыми тенденциями, модой и изменившимися вкусами.

Toretc chehla podushki na Divan

 

Mebelnye Chehly

Cemniy Chehol na divan

 

Если вы думаете заказать чехол на мягкую мебель, то Вам  к нам.

Мастерская текстильного декора интерьера "Вивлана" разработает модель, подберет ткань и фурнитуру для изготовления, сошьет и установит чехлы, чтобы ваш интерьер радовал красотой и удобством вас каждый день.

Звоните по телефону 8 (918) 558-74-41

Воспользуйтесь формой обратной связи.

Схема работы с нами проста и удобна.                                 До встреч!

Для связи

г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 298-7441
+7 (918) 558-7441
contact@vivlana.ru