Модный цвет Осень/Зима 2016-17 Potter's Clay

А теперь пора добавить тепла и уюта в нашу жизнь, в наши дома, вечера, дать взгляду насытиться оттенком наполненным заботой земли и рук мастера, погрузиться в него и впитать подаренную энергию.

Это самый осенний оттенок из TOP10 сезона FALL 2016  POTTER'SCLAY (гончарная глина) PANTONE 18-1340 – утонченный и глубокий.

  • Элементы красновато-коричневого оранжевого в полутонах придают ему ощущение приземленности, которое при этом никак нельзя назвать скучным
  • Нейтральный земляной оттенок, ожидаемый в осенней и зимней палитре
  • Оттенок с настоящим содержанием, сильной основой

Литрис Айсмен, Исполнительный директор Института Цвета Pantone

 

…Осенний лес, теплый глиняный цвет земли, сухой, как будто кожаный лист, роскошь переливов бархата, благородная замша, пожившая ржавчина…

 

PottersClay

 

Portiery Potters Clay

 Как нельзя лучше тему модного цвета POTTER'S CLAY (гончарная глина) в интерьере демонстрирует эта гостиная в колониальном стиле. Где портьеры модного цвета перекликаются с ярким напольным покрытием, яркие шторы - центр, акцент колористической композиции помещения. Выбранная палитра в поддержку POTTER'S CLAY светлые оттенки коричневого, легкости интерьеру гостиной добавляют чехлы на диван и кресла цвета выбеленного льна.

 

 

 

 

   

Любителям стиля Сафари подойдет монохромная палитра с принтами под шкуру зебры, жизнь и энергию в такой интерьер  несут дизайнерские шторы на кольцах. Это портьеры из двух контрастных тканей: модного оттенка POTTER'S CLAY и серого в цвет стен.

Designerskie Shtory stil Safary

 

Какие сочетания цветов в интерьере предпочесть дело вкуса – но посмотрите как хорош модный оттенок Гончарная Глина в шторах, декоративных подушках в сочетании с темным шоколадом стен. Это респектабельная и солидная палитра, добавляющая статуса вашему дому. И более нейтральные, светлые  оттенки пола дают этому пространству возможность дышать, исключая давящее ощущение. 

Shtory ctvet goncharnaya glina

 Shtory ctvet goncharnaya glina2

 

И конечно POTTER'S CLAY хорош практически со всеми оттенками синего.

 

Palitra Potters Clay

 

Если Вы счастливый обладатель стены с кирпичной кладкой, то у вас уже есть этот согревающий оттенок Гончарной глины. Вы можете пофантазировать с гардинами из дизайнерских тканей как, например, эта великолепная органза с вышивкой вензель. В палитре 6 вариантов.

Organza venzel vishivka

 

Ну а в преддверии Нового  года праздничную атмосферу внесет дизайнерская органза с нитью люрекса. Достаточно сменить гардины в зале, или даже сделать тканевую драпировку на стене, и ваши гардины будут вторить искорками радости бенгальским огням, свету свечей и гирлянд.

PC

 

Самый простой и бюджетный способ ввести модный цвет в интерьер - пошить новые чехлы на диванные подушки, украсить декоративным шнуром шторы или ламбрекены, купить новые подхваты для штор модного цвета.

 

dekorativnie podushki

У нас богатый выбор интерьерных тканей близких по тону оттенку POTTER'S CLAY, это и роскошные гобелен Fenix в двух цветовых вариантах, который может украсить изголовье кровати, покрывало, стать чехлом для кресла или дивана, быть оправленным в раму и декориванным шнуром или бахромой. Или, например, эти обивочные ткани, где представлено 15 образцов разной фактуры и плетения.

interernie tkani12

 

Мастерская текстильного декора интерьера Вивлана поможет внести теплые, энергичные ноты цвета POTTER'S CLAY (гончарная глина) в ваш интерьер пошив для вас дизайнерские модели штор, чехлы для мебели, покрывала и многое другое.

Звоните по телефону 8 (918) 558-74-41

Воспользуйтесь формой обратной связи.

Схема работы с нами проста и удобна.                                 До встреч!

Для связи

г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 298-7441
+7 (918) 558-7441
contact@vivlana.ru