ТОР 10 оттенков Осень2016 DUSTY CEDAR

А теперь жемчужина ТОР 10 трендов цвета этой осени - PANTONE 18-1630 DUSTY CEDAR (припыленный кедр).

PANTONE 18 1630 DUSTY CEDARТермин припыленный означает оттенок приглушенный серой дымкой, не яркий, не чистый. По словам исполнительного директора Института цвета PANTONE Литрис Айсмен, Dusty Cedar отсылает нас к цвету года Pantone 2016, Rose Quartz.

• Осенняя и зимняя версия розового, который мы видели весной

• Более прихотливый розовый с уклоном в серый

• Излучает тепло и радушие

Но для меня же, очевидно родство с цветом прошлого 2015 года, Pantone 18-1438 MARSALA.

 

 

 

 

 

 

 

 

Припыленный кедр действительно, менее ярок, и как будто прихвачен серой дымкой. Это определенно оттенок с теплым подтоном, поэтому в первую очередь хорош двум приглушенным и теплым колоритам внешности, более светлому – Soft Autunm (Мягкая или приглушенная осень), и темному – Dark Autumn (Темная осень). Но, и Soft Summer (Мягкое лето) может смело обратить на него свое внимание и включить в осенний гардероб. Я как носительница приглушенного цветотипа Soft Autunm не могу остаться равнодушной к этому сложному, аристократичному, благородному оттенку.

Приглушенный кедр

Он очень деликатен, с легким налетом ретро, одновременно невероятно уютен (теплый подтон тому способствует). По этой же причине великолепно войдет в интерьер и займет там достойное место. Он может быть и фоном, и акцентом композиции, уж это зависит от личных колористических пристрастий хозяев. Им может быть выкрашена стена полностью, либо подобраны обои с рисунком в этом цвете, и конечно же текстиль. 

Портьеры благородного цвета Пыльный Кедр поддержанные обивкой стульев в этой тональности придают интерьеру столовой сдержанной элегантности и аристократизма.  

Shtory tcvet Pilniy kedr

Покрывало цвета припыленный кедр в спальне внесет ноту роскошного, сибаритского уюта, возможно декорирование покрывала декоративным шнуром этого оттенка, украшение им изголовья кровати. Вообще басонные изделия в умелых руках способны любой типовой интерьер сделать уникальным авторским творением.

Это очень сложный и неустойчивый цвет, поймать и зафиксировать этот оттенок в памяти сложно, при попытке представить его, воображение все время подсовывает какие-то похожие. Это не «раскрученный» оттенок, встречается редко, и тем еще более привлекателен. Тому, кто включит его в палитру своего интерьера не стоит опасаться встретить изделия такого тона в доме друзей или знакомых.

 

Dusty cedar v interere 

Мастерская текстильного декора интерьера Вивлана поможет внести благородные, аристократичные ноты в ваш интерьер дизайнерскими моделями штор цвета Пыльный Кедр, чехлами для мебели, покрывалами, отделкой басонными изделиями.

Звоните по телефону 8 (918) 558-74-41

Воспользуйтесь формой обратной связи.

Схема работы с нами проста и удобна.                                 До встреч!

Для связи

г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 298-7441
+7 (918) 558-7441
contact@vivlana.ru