Модный цвет сезона Осень 2016 Lush Meadow

Pantone 18-5845 Lush Meadow (цветущий луг) один из 10 трендовых оттенков в отчете Fashion Color Report FALL 2016 Института цвета Pantone.

 

m

 • Он напоминает о растениях и листве

• В этом цвете можно найти яркость, щегольство и глубину цвета, которые выделяют его на фоне более природных зеленых оттенков

• Насыщенный и элегантный, яркий и утонченный

• Поднимает элегантность, которой пропитаны коллекции этого сезона, на новый уровень  

Название предлагает нашему воображению сочный летний луг, это уже не молодая зелень мая, здесь явно читаются холодные нотки зелени, зелени вдоволь напоенной струями дождя как будто передавшими часть своей синевы лугу. Это и цвет листвы на деревьях.

 Как по мне, он очень близок к цвету изумруда PANTONE 17-5641 Emerald, который, кстати, целый год царил повсеместно, и был отмечен Институтом цвета Pantone как цвет 2013 года.

 Lush Meadoe Emerald2013

 

 

Портьерные ткани разных фактур и ворсистый бархат, шенилл, и гладкая, холодная блестящая или матовая тафта цвета Пышный луг будут хороши. Lush Meadow умеренно яркий оттенок зеленого, однако в интерьере его все же лучше сочетать с нейтральным оттенками. Плотные портьеры хороши в интерьере в сочетании с средне-темными оттенками серого. Это будет очень аристократичное сочетание.

 

Zelenye shtory v gostinoy

 

С белым цветом - более нарядное, праздничное. Когда в палитре интерьера присутствуют оттенки серого и белого наш цвет будет хорошо сбалансирован, тогда шторы зеленого цвета оттенка Lush Meadow будут центром композиции, ее истинным украшением и определенно привлекут внимание.

Zelenie shtory

 

Modnie shtory

 

Достаточно разместить на диване пару декоративных подушек оттенка Пышный луг и они будут заряжать энергией все помещение, ибо в нем чувствуется динамика.

Divannie podushki

 

У нас была клиентка молодая девушка, студентка родители сделали ей в комнате ремонт. Признаться совершенно безликий, наполнили комнату различными оттенками коричневого. И она очень хотела как-то освободится от интерьера в стиле «СССР 80-х». Полагаю, ей это было очень важно не только в отношении дизайна интерьера своей комнаты, но и в отстаивании своих прав, свободы принимать решения и поступать как хочется. Она хотела поменять чехол на диван, и вот ей понравился оттенок зеленого очень схожий с сегодняшним зеленым Пышным лугом. Это была настоящая внутренняя борьба. Она решалась сделать не так, не так как делают в ее родительской семье. Принять решение и нести ответственность за последствия. Мы изучали образцы тканей около часа дважды – это непростительная роскошь, но мы шли навстречу. Так как понимали, что мы не просто разрабатываем дизайн чехла. Мама девушки включилась в процесс, и надо отдать должное старалась поддержать дочь в выборе. Но как же сложно дается уход от стереотипов мышления. Мастерская ТДИ Вивлана считает своей задачей через цвет помогать гармонизировать не только интерьер клиента. Но и его взгляды, восприятие и понимание мира, себя самого. Это такой доступный каждому путь к себе, жизни в ладу с собой самим.

Вот такой это цвет Lush Meadow.

 

Lush Meadow

 

 

Мастерская текстильного декора интерьера Вивлана поможет освежить ваш интерьер дизайнерскими моделями штор, внести капли динамичной энергии цвета Пышный луг сочного зеленого оттенка чехлами для мебели, или сошьем вам новые диванные подушки.

Звоните по телефону 8 (918) 558-74-41

Воспользуйтесь формой обратной связи.

Схема работы с нами проста и удобна.                                 До встреч!

Для связи

г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 298-7441
+7 (918) 558-7441
contact@vivlana.ru