Цвет осени 2016 Spicy Mustard (Острая горчица)

А теперь пришло самое время выйти на сцену другому цвету из палитры «Цвета осени 2016» Spicy Mustard (Острая горчица) - в версии Института цвета Pantone. Этот заслуженный институт уже более десяти лет ведет кропотливую работу по выявлению наших симпатий и потребностей в области цвета. 

pantone fashion color report 2016 spicy mustard

Tcvet oseni 2016

 

Теперь же, когда мы испытываем недостаток солнечного тепла, сковавший нас в эти дождливые и ветряные дни, динамичный оттенок Spicy Mustard поднимет настроение. Острая горчица способна восполнить нашу естественную потребность и подарить необходимое тепло. Хотя, возможно у кого-то этот цвет ассоциируется с горчичниками, но нет, цвет горчичников из нашего детства был другим - скорее лишь само слово горчица может вызвать такие ассоциации. Оттенок Spicy Mustard другой, более яркий, радостный, сияющий, он стремится к блеску золота. Он привносит нотку экзотичности во всю палитру фаворитов осени 2016 и отстоит от них.

 

 

Для меня это радостное воспоминание детства. Над моим окном свисали со шпалер листья винограда. Осенью они приобретали именно этот желтый оттенок. Листва редела и сквозь виноградную лозу было видно небо, насыщенного голубого цвета. Как я любовалась этим сочетанием золота и бездонной голубизны! Такие картины поддерживают наш оптимизм всю жизнь, питают энергией испытанной радости. Да, этот оттенок определенно принадлежит к природной гамме, которая одаряет теплом, но не слепит. Это цвет осенней листвы, цвет сухой и теплой осени, когда небо пронзительно голубое.

Spicy Mustard accent

 

Spicy Mustard - цвет акцент. Хорош будет в геометрических или абстрактных узорах.

Spicy Mustard tkan dekorativnie podushki

 

Да, в интерьере Spicy Mustard сейчас очень хорош, всю зиму он будет согревать взгляд, на душе будет веселее. Самый простой способ поселить Пряную горчицу у себя дом – заказать новые шторы или новые наволочки на диванные подушки цвета Spicy Mustard.

Spicy Mustard interier spalnya

 

Spicy Mustard interier acent

 

Для более сдержанных и осторожных желтый Spicy Mustard может быть вплетен в узор, быть частью принта ткани для штор.

 

Spicy Mustard tkan dlya shtor

 

 Мастерская текстильного декора интерьера Вивлана поможет освежить ваш интерьер дизайнерскими моделями штор, внести капли жизненной энергии цвета Острой горчицы насыщенного желтого оттенка чехлами для мебели, или сошьет новые диванные подушки.

Звоните по телефону 8 (918) 558-74-41

Воспользуйтесь формой обратной связи.

Схема работы с нами проста и удобна.                                 До встреч!

Для связи

г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 298-7441
+7 (918) 558-7441
contact@vivlana.ru