Текстильная декорация стены

Декорация стены текстилем или иначе декорация тканью - не нова, но весьма нетривиальна. Это настоящий арт-объект, уникальный, выполненный только для вас, отвечающий вашим личным вкусам и пристрастиям.

Texstilnaya dekoratciya steny

 

Первым этапом работы дизайнера было создание палитры согласованной с общим колористическим решением дома. Затем следовал кропотливый подбор интерьерных дизайнерских тканей. В данном случае мы использовали обивочные ткани - шенилл и гобелен. Мягкая, ворсистая поверхность шенилла напоминает ворс бархата, и дарит ощущение комфорта и роскоши. А сложный, тонкий узор гобелена названный производителем Феникс ставит пару акцентов, обрамляя большую зеркальную поверхность стены. Обивочная ткань основы кресел повторяется в стеновой декорации, добавляя гармонии интерьеру. Здесь много оттенков коричневого от шоколада к светлому беж.

Texstil na stene

Коричневый лучшим образом символизирует дом, это цвет домашнего хлеба и сухих трав, свежевыпеченного печенья. Он символ заботы и прочности, поддержания жизни и надежности земли. Коричневый цвет как могучий дуб, прочно связан с корнями, с нерушимым источником безопасности, надежности и комфорта. Это цвет кормилицы земли. Что даст композиции движение и дыхание? - Оттенки приглушенного голубого модного в этом сезоне и названного институтом цвета Пантон одним из 10 оттенков осени 2016. – Это Riverside blue – цвет речного побережья.

Texstilnaya kompozitciya

Все сегменты композиции посажены на поролон, всего 2 сантиметра толщиной и закреплены на прочных плашках толстого картона. Эти легкие фрагменты легко крепятся к стене сохраняя ее поверхность целой.

Мастерская Вивлана с удовольствием выполнит для вас текстильную композицию, которая станет уникальным украшением вашего дома или офиса, интерьера любого публичного заведения. Звоните нам по телефону +7 (918) 558-74-41

Воспользуйтесь формой обратной связи.

Схема работы с нами проста и удобна. До встреч!

Для связи

г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 298-7441
+7 (918) 558-7441
contact@vivlana.ru