Цвет 2014 Pantone

Начиная с 2000 года Институт цвета Pantone ™ выбирает цвет года чтобы выразить в цвете, глобальные тенденции в мире дизайна. Это цвет, который будет резонировать по всему миру. PANTONEовский цвет года является отражением того, что люди ищут, что они чувствуют, то в чем они нуждаются. Это совсем не обязательно остро модный цвет в данный момент, но это цвет обобщающий центральные, ведущие направления во всех областях дизайна, который выражает настроения, предпочтения потребителей в текущий момент.

Лучистый орхидейный цвет 2014

Для того чтобы вычленить преобладающие настроения в один оттенок, PCI команда, во главе с Исполнительным директором Leatrice Eiseman, прочесывает мир в поисках цвета наделенного потенциалом лидирующего влияния в дизайне, наблюдая как один из цветов все более преобладает во всех творческих секторах. В индустрии развлечений, будущих фильмах, искусстве, новых работах художников, в туристической индустрии и социально-экономической жизни. Влияния могут оказывать технологии, образ жизни, и даже предстоящие спортивные события, которые захватывают внимание во всем мире.

Цвет орхидей Pantone
Оркидный цвет в жизни
Орхидейный цвет 2014 в интерьере
Краска цвета орхидей

Цвет 2014 - пленительный, волшебный и очаровательный лучистый орхидейный. Приглашающий к инновациям, современный и универсальный лучистый Оркидный поощряет творчество и оригинальность. Проникнутые гармонией оттенки фуксии, пурпурный и розовый, сияющий Оркидный внушает доверие, и его розовые оттенки излучают огромную радость, любовь и здоровье.

Орхидейный цвет 2014 года
Орхидейный цвет поле лаванды

Для связи

г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 298-7441
+7 (918) 558-7441
contact@vivlana.ru