ЦВЕТ ГОДА 2014 Чирок

Прогнозировать моду на цвет в дизайне — важная и вдохновляющая часть работы AkzoNobel. Положение крупнейшего мирового производителя красок обязывает их держать руку на пульсе мировых тенденций в жизни общества, в экономике и дизайне. Именно здесь формируются будущие цветовые тренды.

Чирок цвет 2014 года

Чирок это третичный цвет, что такое третичный цвет поможет объяснить, а вернее показать цветовой круг. Существуют первичные три цвета, их еще называют базовыми. На их основе получают все остальные цвета. Поэтому, цвета полученные из базовых называют вторичными цветами. А вот цвета образованные смешением вторичных и базовых уже третичные. Чирок получен путем добавления базового (первичного) синего к вторичному (смесовому) зеленому. Чирок сегодня представлен в нескольких оттенках или тонах. Цвета этого благородного семейства чирковых возникающих где-то между синим и зеленым олицетворяют баланс. Чтобы не перегружать пространство стоит сочетать их с нейтральными оттенками. Еще одна удачная композиция с древесными тонами.

Чирок цвет 2014

Да, совсем забыла представить виновника торжества! Чирок — это маленькая уточка с сине-зеленой полосой на голове. Именно эта птица послужила источником колористического вдохновения дизайнеров AkzoNobel
Чирок

Успешно ввести цвет года Чирок в интерьер можно при помощи портьерных тканей. Вот несколько коллекционных тканей в оттенках цвета Чирок от крупнейшего поставщика тканей для интерьера на профессиональном рынке Галереи Арбен.

Модные портьерные ткани






Для связи

г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 298-7441
+7 (918) 558-7441
contact@vivlana.ru